Tim Putra dan Putri Galery Investasi Syariah (GIS) IAIN Sultan Amai Gorontalo Raih Juara pada Festival Pasar Modal Perguruan Tinggi se provinsi Gorontalo

Pada kegiatan Festival Pasar Modal Perguruan Tinggi se provinsi Gorontalo yang dilaksanakan pada 10-11 Desember 2020, tim Putra dan Putri Galery Investasi Syariah (GIS) IAIN Sultan Amai Gorontalo meraih juara pada lomba Cerdas Cermat dan Emiten Hunt. Pada lomba Cerdas cermat tim Putra meraih juara 3 dan tim putri meraih juara 2. Pada lomba Emiten Hunt tim putri meraih Juara 1. Adapun mahasiswa Jurusan Manajemen Keuangan Syariah yang ikut dalam lomba tersebut ialah Muh Agung Tarape, Pratiwi Badu, Cindriyaning Abdullah, Rindiyani Abdullah (Lomba Cerdas Cermat) ,Fatmawati Luawo, Sri Ratni Djou, Sri Dewi Djou, Randi Siswanto (Lomba Emiten Hunt)